В США набросились на Зеленского из-за слов о Третьей мировой войне

В США набросились на Зеленского из-за слов о Третьей мировой войне

17/03/2022
Мир

Читатели американского издания The Hill жестко раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского после заявления о том, что Третья мировая война, «вероятно, уже идет».

Многие пользователи не согласись с таким мнением, отметив, что именно он пытается развязать такой конфликт.

«Участвовать в ядерной войне за территорию бывшего СССР точно не для меня», — написал Divorced Father of 3.

«Мне одному надоело, что этот парень пытается втянуть нас в Третью мировую? Между Москвой и Киевом сложилась сложная ситуация, золотой серединой стал бы нейтральный статус Украины», — считает Jose Garcia.

«Нет никакой Третьей мировой. Противостояние идет между Россией и Украиной. Многие могут оказывать сторонам ту или иную поддержку, но конфликт произошел только между этими двумя странами», — отметил Pierric Invicuña.

«Этому клоуну нужна помощь психиатра, а американцы еще верят ему», — подчеркнул dgoldtech.

«Этот парень переоценивает значимость Украины. Однако мы не собираемся воевать за нее в Третьей мировой», — пояснил Procyon Rebel One.

«Происходящее на Украине ужасает, но не надо втягивать в это весь мир. Зеленский как будто намекает, что, если он пойдет ко дну, то и весь мир за собой утянет», — заключил Pat.

Свое громкое заявление Зеленский сделал в интервью телеканалу NBC.

Россия 24 февраля начала военную операцию на Украине. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *