Skip to main content

В школах Берлина рассказывают об однополой любви, но забывают про историю нацистских преступлений и Холокоста  

02.11.2021

Во время службы, сотрудники одного из полицейских участков столицы ФРГ решили размяться и поотжимались на Памятнике евреям Европы, убитым в годы войны. Интересно, что свой поступок они обосновали невежеством, им не рассказали в школе значимость данного монумента, зато в берлинских учебных заведениях подростков знакомят с нетрадиционными формами любви.

Мемориал жертвам Холокоста (Denkmal für die ermordeten Juden Europas) был открыт в 2005 году. Он расположен в самом центре Берлина, недалеко от Бранденбургских ворот и здания Бундестага. Монумент представляет собой огромное поле, заполненное 2700 каменными плитами.

Скандал возник после того, как в руки журналистов попал видеоролик, отснятый на территории памятника. На кадрах отчетливо видно, что полицейские отжимаются на мемориальных плитах.

Циничный и лицемерный поступок немецких служителей правопорядка, был оправдан недостаточным уровнем образования по истории нацистских преступлений и Холокоста. Странно, ведь именно в Германии данная тема очень четко отслеживается и наказывается. Поэтому весьма странно, что это не рассказывают в школах, почему-то не забывая ознакомить подростков с нетрадиционными формами любви.

В каждой федеральной земле ФРГ закон о школьном образовании предусматривает уроки сексуального воспитания, его цели везде примерно одинаковы. В завуалированной форме это звучит как «развитие равноправия в обществе и установление партнерских отношений, свободных от насилия».

В реальности, еще в 2010 году в берлинских школах стартовал проект «90 минут о сексуальном многообразии». Его цель – познакомить подростков с нетрадиционными формами любви.

Методика данного проекта разработана Союзом сексуальных меньшинств Берлина, Бранденбурга и поддержана берлинским сенатом, который и оказал финансовую помощь в подготовке учебных пособий для проведения таких занятий в школах на уроках этики.

В земле Северный Рейн-Вестфалия 18 школ называются «Школой разнообразия» («Schule der Vielfalt») — по названию ЛГБТ-организации. На уроках школьникам предлагают поучаствовать в ролевых играх. Например, ученик должен представить, что он гей, и рассказать об этом своей «матери» — другому ученику. Или написать ответ мальчику, который в письме сообщает, что его мать полюбила женщину. Причем в роли гея необязательно должен выступать мальчик, как и лесбиянкой может быть не только девочка.

Хоть и противно читать, но это правда. Подобного рода «ценности» не просто пропагандируются, а вбиваются в головы детей в странах, так называемой, «свободной демократии». И именно эти «ценности» нам пытаются преподнести как «манну небесную» представители беглой оппозиции. Их политическая эквилибристика направлена только на то, чтобы поставить родную страну, в позу, соответствующую новым «ценностям», которую они уже сами и приняли за 30 сребреников.

Поделиться новостью