Твиттер

Твиттер объявил, что будет вмешиваться в промежуточные выборы в Конгресс США

12/08/2022
Мир Мнение

Компания социальных сетей Твиттер в своем официальном аккаунте заявила, что будет вмешиваться в промежуточные выборы 2022 года:

Сегодня мы объявляем о шагах, которые мы предпринимаем в преддверии промежуточных выборов в США для защиты гражданского диалога в Твиттере

Твиттер пишет, что будет подвергать цензуре сторонников консерваторов, которые публикуют «ложную информацию об итогах выборов».

Twitter также признал, что будет блокировать (консервативный) контент, который им не нравится:

Твиты с таким содержанием могут быть помечены ссылками на достоверную информацию или полезный контекст, и Twitter не будет рекомендовать или распространять этот контент в тех областях продукта, где Twitter дает рекомендации. Люди в Твиттере увидят подсказку перед тем, как поставить лайк или поделиться помеченными твитами, и в случаях, когда существует вероятность причинения вреда, связанного с ложным или вводящим в заблуждение утверждением, твит нельзя лайкать или публиковать, чтобы предотвратить распространение вводящей в заблуждение информации». сообщила компания социальных сетей

В самой «демократической» стране мира не стесняются говорить о наличии цензуры. И вся эта демократическая мишура — лишь спектакль для толпы.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *