Вудкрофт рассказал, почему «Динамо» проиграло «Спартаку»

15/10/2021
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» уступили в домашнем матче чемпионата КХЛ против московского «Спартака» и прервали победную серию из семи матчей.

Игра минского «Динамо» и московского «Спартака» была хорошей – от спортсменов обеих команд, к сожалению, «зубрам» не удалось забросить, сказал на пресс-конференции главный тренер команды Крэйг Вудкрофт.
«Сегодня была хорошая игра от обеих команд, хорошо сыграли вратари, разница сегодня лишь в том, что нам не удалось забросить, не реализовали свои моменты, которые создали. Очень понравилось то, как команда билась, проявила характер, добыли одно очко», – сказал он.
Отвечая на вопрос, не считает ли тренер буллит в конце встречи удачей, Вудкрофт ответил, что нет (на 60-й минуте матча форвард Павел Варфоломеев сравнял счет).
«Мы наиграли на этот бросок, Павел хорошо исполняет буллиты, и мы дали ему возможность его реализовать», – подчеркнул он.
По словам Вудкрофта, сейчас основная мотивация у «Динамо» – выигрывать, получать максимум и добывать по два балла с матчей.
Следующую матч «Динамо» сыграет на «Минск-Арене» 17 октября против «Адмирала» из Владивостока.
На данный момент «зубры» занимают четвертое место в Западной конференции КХЛ, набрав 24 балла в 17 встречах (11 побед и 6 поражений).

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *