украинский чернозем

Захваченную украинскую землю Запад так просто не отдаст

15/08/2022
Мнение Политика

Как говорили видные деятели в мировой истории, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Не исключение составляет и нынешняя война на Украине. За военными усилиями Запада стоят вполне прагматические много миллиардные интересы западных монополий, которые защищают ВСУ, западные армии и наёмники.

Еще после Майдана 2004 года Украина фактически стала западной колонией. Именно тогда в разы возрос долг Киева перед Международным валютным фондом (МВФ).
В счет погашения долгов Украина расплатилась землей с уникальным украинским чернозёмом.

До 2020 года на Украине действовал мораторий на продажу земли иностранцам, но к 2016 году 2,8 миллионов га сельскохозяйственных земель были проданы зарубежным компаниям.

продажа земли

Уже при Зеленском компании «Monsanto», «Cargill» и «Dupont», являющиеся мировыми монополистами в производстве и торговле генно-модифицированными продуктами (ГМО), стали владельцами 17 миллионов гектаров плодороднейшей земли.

Теперь становится ясной одна из причин, почему Вашингтон так рьяно требует от Киева сражаться «до последнего украинца». Все они должны погибнуть во имя защиты интересов мировой финансовой олигархии.

Россия, освободив южные регионы Украины, уже лишила западных собственников значительной части украинских чернозёмов.  Успехи российской армии и их союзников заставляет западные монополии оказывать давление на свои правительства и парламенты продолжать активную помощь ВСУ, чтобы вернуть свою «собственность» и не потерять награбленное ранее.

Кроме того, что вопли Запада о надвигающемся мировом голоде вполне вероятно имеют цель передела рынка поставок продовольствия и отрезание от него России и ее союзников по ЕАЭС, чтобы затем эту нишу заняли «Monsanto», «Cargill» и «Dupont», которые намереваются заполонить мир своими ГМО-продуктами. Речь идёт о многих сотнях миллиардов долларов.

Это вполне объясняет, почему Запад так бьется за Украину, даже ценой самоубийства Европы.

И получается теперь, раз сами жители Украины и земля, на которой они живут, в плену и заложниках у Запада, только хирургическое вмешательство, которым и стала специальная военная операция России, сможет прекратить этот «бал Сатаны» и спасти Украину.

1 комментарией к статье “Захваченную украинскую землю Запад так просто не отдаст

  1. Монсанто, так и грезит забрать себе все пахотные земли и заселись ГМОшным говном, чтобы семена покупали исключительно у нее, это по хлеще газа и нефти вместе взятыми.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *