Ядерная бомбардировка Японии

США культивируют ненависть к русским в Японии

15/08/2022
Конфликты Мир Общество Политика

США искажают историю и культивируют ненависть к русским не только на Украине — в Японии часть населения считает, что Хиросиму и Нагасаки бомбили русские, а значительное число японцев оправдывает применение ядерного оружия со стороны США.

Об этом рассказал зампред Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам Фарит Мухаметшин:

К нашему удивлению, в правительстве Японии упорно проводят линию на замалчивание фактов бомбардировки Хиросимы и Нагасаки США. В работе над многосторонними документами по ядерному разоружению японская сторона уклоняется от любых отсылок к Америке как государству, ответственному за авиаудар.

К сожалению, все больше японцев, главным образом молодежь, считают, что атомные бомбы сбросил Советский Союз. Оболваненные американской пропагандой японцы аплодируют своим властям за антироссийские санкции, а молодые японские националисты скандируют: «Мы еще отомстим русским за Хиросиму.

Вот еще один страшный пример цинизма проамериканской пропаганды, который уже дал свои плоды. Пожелаем Японии освободится от оккупации США, пока не произошла еще одна трагедия.

1 комментарией к статье “США культивируют ненависть к русским в Японии

  1. Я вообще поражаюсь, как в 21 веке с интернетом, можно не уметь проверить, кто бомбил тот или иной город, там что гугл не работает или они тупо верят телевизору

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *