Skip to main content

Беженцы из Украины везут нацизм в Европу

20.03.2022

Специальная военная операция вооруженных сил России открыла для украинских националистов окно в Европу.

Часть населения Украины, которая обладает значительными финансовыми возможностями, хлынула в страны Евросоюза. Наплыв зажиточных, привыкших к хорошей жизни националистов, возмутил волонтеров, которые по доброте душевной занимаются вопросами размещения и благоустройства «бегущих от войны» праворадикалов.

 Беженцы из Украины поселились в самом дорогом отеле Варшавы «Бристоль 5-ть звезд»  Беженцы из Украины поселились в самом дорогом отеле Варшавы «Бристоль 5-ть звезд»  Беженцы из Украины поселились в самом дорогом отеле Варшавы «Бристоль 5-ть звезд»

 Беженцы из Украины поселились в самом дорогом отеле Варшавы «Бристоль 5-ть звезд»

Социальные сети переполнены не только атрибутами хорошей жизни новоиспеченных беженцев, но и видео с возмущенными европейцами, которые вынуждены наблюдать за распространением фашистской идеологии на территории ЕС.

Почитатели Бандеры и Шухевича нарушают местные законы, культурные обычаи европейцев, засоряют все вокруг себя и да, как и у себя в стране оскверняют памятники советским войнам-освободителям, которые ценой жизни избавили мир от нацистского гнета.

В Афинах осквернили памятник советским воинам, павшим за свободу и независимость Греции во время Второй мировой

Памятник советским воинам, павшим за свободу и независимость Греции во время Второй мировой.

Подобные выходки украинских националистов, мягко говоря, вызывают недоумение у европейского населения, однако, ввиду несамостоятельности в принятии решений, многие западные политические лидеры делают вид, что ничего не происходит. Проамериканские марионеточные государственные деятели попросту не способны остановить распространение нацистской идеологии на территории их государств.

Сокрытие правды о моральном облике украинских нацистов – одна из приоритетных задач не только политических лидеров Евросоюза и США, но и прозападных СМИ. В европейском и американском сегменте сети Интернет практически отсутствует информация о фактах глобальной нацификации украинского населения.

Запад лицемерно высказывается за скорейшее прекращение военной операции, хотя на деле исправно снабжает националистов ударными системами вооружения. Что касается информационной сферы, глава МИД Великобритании создала специальную структуру — GIC, которая будет заниматься блокировкой российской информации о спецоперации РФ на Украине. По различным данным, только в российском сегменте, власти Великобритании потратили на антироссийскую пропаганду около 1 млрд. фунтов.

«Заигрывание» Запада с украинскими неонацистами – не что иное, как исторический циклизм, который в 1930-х позволил Гитлеру аккумулировать на территории Германии огромную военную мощь, что чуть не стало трагедией для всего мира.

После разгрома фашизма на Украине и вскрытия фактов военных преступлений неонацистов, очень хотелось бы посмотреть в глаза западным журналистам, которые сегодня с восхищением рассказывают про «боевые подвиги» нацбатов «Азов» и «Айдар».

 

 

 

Поделиться новостью