против ЛГБТ

Жители Восточной Европы не принимают европейские ценности

17/08/2022
Мнение Общество

После создания Европейского Союза практически все восточно-европейские страны, за исключением Беларуси, стремились попасть в него.

Но цена добротного уровня европейской жизни оказалась для большинства простых людей слишком высока – чтобы стать европейцем надо принять европейские сексуальные ценности и быть толерантными к ЛГБТ-представителям. Ладно бы эти представители секс-меньшинств просто жили рядом и не «мозолили глаза». Однако Европа и Америка требуют от своих марионеточных правительств в Польше, странах Балтии и Украине активных действий по продвижению и культивированию ЛГБТ-ценностей в обществе и разрушению института традиционной семьи.

Даже в нынешнее сложное время, когда умы людей заняты военным конфликтом на Украине и нарастающим экономическим кризисом, правительства наших стран-соседей отрабатывают спущенный «сверху» курс на моральное разложение общества.

Украина

Так, на Украине в разгар боевых действий 20 июня 2022 года Верховная Рада Украины ратифицировала Конвенцию Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием, принятую 11 мая 2011 года в Турции и известную как Стамбульская конвенция.

И это при том, что Турция стала первой страной, объявившей о выходе из Конвенции 20 марта 2021 года. Решение Турции было связано с тем, что этот документ по сути используется для приравнивания гомосексуализма к норме. К Конвенции не присоединились ни Беларусь, ни Россия. Латвия  и Литва до сих пор не ратифицировала Конвенцию.

Оказывается подлинная цель конвенции – разрушение института традиционной семьи, церкви и вообще всей системы социальных связей. Поскольку, прежде всего, на законных основаниях она продвигает интересы и права представителей ЛГБТ-сообщества – т.е. те принципы, которые в любом здоровом обществе считаются извращением.

В частности, биологическое понятие «пол» в ней замещается социальным понятием «гендер», вводится понятие третьего и даже четвертого гендера. Трансгендеризм и гомосексуализм утверждаются как нормы. Утверждается идея, что человек, независимо от природы, сам может выбрать пол: мальчики могут стать девочками и наоборот. Мужчина и женщина больше не существуют, как что-то незыблемое. Понятия «отец» и «мать» — уничтожаются.

В условиях тотальных репрессий и террора инакомыслящих против ратификации Конвенции выступили только верующие и церкви Украины. Гражданское общество сейчас на Украине полностью задавлено, чем и воспользовались нынешние власти.

Однако еще совсем недавно проходили гражданские акции за сохранение трациционных семейных ценностей.

киев

Не любовь к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией выражалась в регулярных нападениях на них радикалов при попустительстве полиции. ЛГБТ-сообщества постоянно получают угрозы со стороны националистов. Абсолютное большиство населения негативно настроено против секм-меньшиств и пропоганды ЛГБТ-ценностей.

Польша

Польское правительство в 2021 году попыталось (или сделало вид) выйти из Стамбульской конвенции под давлением общественного мнения своих граждан. Однако Евросоюз пригрозил урезанием дотаций из союзного бюджета и Польша больше не выражала такого намерения.

Но польское общество не согласно с разрушением семейных ценностей и института семьи. В городах Польши неоднократно проходили акции протеста против навязывания нетрадиционных семейных ценностей.

польша

Региональные власти в пику Варшаве и Брюсселю стали объявлять свои муниципалитеты «зонами без ЛГБТ» — то есть запрещать в них открытую демонстрацию символики сексуальных меньшинств или принадлежности к ним.

Недавно польский политолог Роберт Текиели заявил:

В Польше официально зарегистрировано всего 1 600 человек с расстройствами половой идентичности. Это очень небольшая группа людей. Поэтому мы должны спросить себя, можем ли мы поставить этих людей на роль тех, кто должен устанавливать стандарты поведения для 30 миллионов поляков? Я думаю, нет. А на Западе именно такая ситуация и происходит, поэтому нам важно предотвратить этим процессы

Прибалтийские страны

С начала лета в странах Балтии активизировались представители секс-меньшинств. Во всех столица прошли гей-парады.

Большинство населения Литвы, Латвии и Эстонии выступает против законов, которые угрожают институту традиционной семьи.

В прошлом году в Вильнюсе состоялся «Большой марш в защиту семьи», собравший свыше 40 тысяч человек. Его провели люди, раздраженные пропагандой «толерантности», льющейся ныне в Литве из всех щелей.

В настоящее время в Литве браки между людьми одного пола не регистрируются. Попытки узаконить однополые браки и право таких семей на усыновление детей встречают ожесточенное сопротивление со стороны литовского общества.

При этом правящая коалиция литовского Сейма пытается протащить законопроект о «гражданских союзах», фактически легализирующий однополые браки. Оппозиция оказывает всяческое сопротивление. Местная католическая церковь также громко выражает недовольство.

Католики против ЛГБТ

В Латвии соответствующий законопроект заблокировала парламентская фракция ультрарадикального Национального союза.

Схожие процессы наблюдаются и в Эстонии. Против признания гей-браков яростно выступает главная оппозиционная политическая сила страны – радикальные националисты из Консервативной народной партии (EKRE).

Подводя итог, приходится констатировать, что никакой демократии на коллективном Западе не осталось. Активно силовым путем насаждается власть меньшинства ­– секс-меньшинств.

Из физики мы знаем, что сила действия равна силе противодействия. Недовольство населения наших стран-соседей пока еще не выплеснулось в агрессию, но оно зреет. А когда добавится недовольство грядущими экономическими проблемами, вряд ли нынешние правительства удержатся у власти.

1 комментарией к статье “Жители Восточной Европы не принимают европейские ценности

  1. Гейропа, да пошла она в опу. Сама природа уже начинает истреблять всю эту садому, ждем голода и холода у них.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *