Беларуси Павел Латушко

Вредитель национальным интересам. Методика Павла Латушко

15/02/2022
Выбор редактора Мнение Советуем

Для саботажа финансовой сферы Беларуси, экс-посол Павел Латушко предлагает отказаться от безналичного расчета и хранения денежных средств в банках:

«Находясь в белорусских банках, наши деньги работают не на нас, а только на режим»!

Подобные заявления подаются в социальных сетях деятеля под видом своеобразного алгоритма:

«Банкомат – обменник – банк».

Для чего Латушко призывает белорусов дестабилизировать экономику страны и как последствия таких методов отразятся на благосостоянии белорусов. Разбираемся.

Ни для кого не секрет, что проживая в Польше, Латушко находится под влиянием польско-европейского правительства, которое не раз доказало, что предпочитает рыночной конкуренции – введение санкций против этих самых конкурентов. Так, экс-посол в различных международных инстанциях добивался введения санкций в отношении белорусской экономики. К сожалению, используя подобных людей и их «сказки», ряд европейских стран ввели столь желанные «беглыми и всенародными» лидерами ограничения на ввоз продукции белорусского производства.

При всей показной приверженности международному праву, коллективный Запад сделал вид, что воспринимает Латушко и прочих, как представителей белорусского народа. Именно так европейцы лишились более 1000 товарных позиций, которые Беларусь экспортировала в Европейский союз. Такие манипуляции, естественно, помогли иностранным производителям аналогичных товаров удержаться на рынке и фактически заставили европейцев покупать более дорогую продукцию.

К слову, сегодняшние заявления Латушко направлены на «уход» денежных средств из госбюджета. Экс-посол прекрасно понимает, что зарплату из этих средств платят не только Президенту. Благосостояние врачей, учителей, работников социальной сферы и других белорусов тоже напрямую зависят от экономической стабильности в государстве.

К сожалению, людей, которые называют себя белорусской оппозицией, мало волнует благополучие и достаток соотечественников. За возможность сыто жить за границей, Латушко и компания готовы продвигать антибелорусские идеи, ведь у правительств западных стран есть масса рычагов давления на политических мигрантов, главный из которых – депортация на родину и последующее уголовное наказание за тот вред, который они уже успели нанести государству.

Вот и поют как соловьи…

2 комментариев(я) к статье “Вредитель национальным интересам. Методика Павла Латушко

  1. Ну в любом случае считается нормальным, когда твои деньги при тебе. Если банк держит Ваши деньги у себя и крутит их — стало быть он обязан платить вам % за пользование. Если он по умолчанию это не делает, да еще и ищет способы списывать за какие нибудь глупые услуги — снимать нужно однозначно. Банк это в первую очередь паразит (чужой бизнес) — и ненужно вешать лапшу на уши про безналичный расчет — это выгодно только банку и государству.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *