«Устрицы» Тихановской – МарДашка белорусской революции

«Устрицы» Тихановской – МарДашка белорусской революции

28/12/2021
Выбор редактора Мнение Советуем

„Революции — это такого рода болезни, из течения которых тысячи ловких шарлатанов умеют извлекать немалую для себя пользу.“

Пьер Буаст

На фоне повсеместного отсутствия денег у бежавших от меча правосудия белорусских оппозиционеров, вновь набирают популярность фонды, которые предлагают пожертвовать средства для помощи пострадавшим во время августовских протестов 2020 года в Беларуси.

На сегодняшний день даже оппозиционные СМИ подтверждают факт того, что бежавшим предателям родины становится попросту не на что жить за границей.

До недавних пор финансовый вопрос не беспокоил «видных белорусских революционеров» и их родственников, однако сегодня мы видим кардинальное изменение ситуации.

Многим белорусам, как внутри страны, так и за рубежом, знакомо имя Маргариты Левчук. В прошлом, известная в узких кругах белорусская оперная певица (сопрано), солистка музыкального дома «Классика», солистка Большого театра Беларуси (2016—2020), финалистка проекта телеканала «Россия К» «Большая опера», а ныне заурядная Интернет-певичка, с бездарными образами.

Сегодня она живет в Вильнюсе, но не востребована в литовской музыкальной и культурной индустрии, не выступает на большой сцене.– она никому не нужна в чужом обществе. Единственный её подиум – это желчно-убогий дуэт «Красная зелень» вместе с блогером Андреем Пауком.

«Устрицы» Тихановской – МарДашка белорусской революции.

Стать звездой и снискать любовь поклонников непросто. Однако еще сложнее эту любовь удержать. В жизни знаменитостей есть масса соблазнов и искушений, поддавшись которым можно навсегда потерять все, что нажито непосильным трудом. Порой, даже неосторожно сказанное слово может перечеркнуть все многолетние старания – что уж говорить об участии в государственном перевороте в собственной стране и грязных публичных скандалах.

«Устрицы» Тихановской – МарДашка белорусской революции.

Так, жена Игоря Лосика (администратора одного из экстремистских телеграмм каналов, недавно посаженного на длительный срок) Дарья просит  помощи в одном из фондов, которые открыто финансировали попытку государственного переворота в Беларуси.

«Устрицы» Тихановской – МарДашка белорусской революции.

Ее муж – блогер, консультант-фрилансер, пытавшийся развязать революцию. Он уже мысленно потратил врученные иностранные гранды, однако 25 июня 2020 года ожидаемо угодил в жодинскую тюрьму № 8. 14 декабря 2021 года Гомельский областной суд приговорил его к 15 годам колонии усиленного режима за действия квалифицированные, как разжигание социальной вражды и розни, а также организацию массовых беспорядков.

В итоге получается, что Тихановская с подельниками хайпуют на вечеринках за границей, ездят в Париж и Варшаву, кушают печенки со столов своих хозяев, а другие – перемолоты жерновами истории. Для таких людей пути назад уже нет, им остается только вспоминать о той Беларуси, в которой они спокойно жили и не понятно за что ненавидели все и всех.

Но не стоит забывать, что подобные люди, уверовавшие в единую цель и мечту, зачастую подобны наркоманам – их объединяет лишь дурман.

Ни о каком духовном единстве тут речи не идет. У предателей нет друзей, есть только одноразовые знакомые! Вот и получается, что среди беглых уже не зазорно кинуть своего недавнего партнера по «пераменам». Такая у них натура.

1 комментарией к статье “«Устрицы» Тихановской – МарДашка белорусской революции

  1. ~..~ Привет,ствую ~..~

    НА-ЭТУ тему («рэвалюцiонную»…) — можно РАЗНОЕ сказать, НО…
    Почему-то (ПАЧАМУ…) у Вас, при всех значимых (для социума) ТЕМАХ,
    ТОТАЛЬНО присутствует (ОТСУТСТВУЕТ) тенматика Дискуссий = Комментариев !
    («ЛЕТОМ снег МОЖНО в рф найти быстрее чем У-ВАС — чьи-либо комментарии…я)
    …но это и понятно — ПРОвластный сайт — неПРАВИЛЬНОе — НЕ пропустит Цензура…
    —> ОТСУТСТВИЕ комментариев — реальный Показатель ПРОвластности ресурса !!!
    («свобода» слова в Т.Н. бел «с-м-и»…она Именно ТАКАЯ,,,Всем Видимая !)
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 28-12-21.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *