Украинские националисты предложили свои услуги польскому правительству

10/11/2021
Выбор редактора Мнение

Руководство национального корпуса «Азов» направило письмо в МИД Польши с предложением о сотрудничестве с польскими войсками по «сдерживанию» потока мигрантов на белорусской границе.

«Обращаемся к вам с предложением рассмотреть возможность привлечения украинских добровольцев, ветеранов российско-украинской войны — членов нашего движения в качестве волонтеров для помощи личному составу, вовлечённому в противодействие гибридной агрессии РФ на границе Беларуси с Республикой Польша», — говорится в обращении.

О том, как безжалостно «Азов» расправлялся с женщинами и детьми своих соотечественников, свидетельствуют многочисленные фото и видео материалы. Им уже не отмыться от совершенных преступлений. Проводимые «Азовом» на территории Украины, карательные операции, навсегда останутся в головах людей. В ближайшем будущем, сродни немцам, украинцы будут стыдится этого периода в истории своей страны.

Наследники полицаев, открыто почитающие фашизм, захотели крови сирийских и иракских беженцев. В теперешней Украине им не страшен закон. Их зверства стали нормой в обществе, а нацистские лозунги все чаще слышны на улицах «незалежной».

Возможно, польским военным, совсем скоро, плечом к плечу с украинскими нацистами, предстоит стать соучастниками одного из самых кровавых военных преступлений.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *