Лягушка-путешественница. Как потратить 143 миллиона долларов за год

Выбор редактора Мнение

Борьба за 15 миллионов долларов, обещанных офису Тихановской в случае повторения уличных протестов в Беларуси, заставляет экс кандидатку в президенты оторваться от любимых котлет. Собственное материальное благополучие – главный стимул для псевдополитиков, которыми за год обросла домохозяйка. Небольшая «кормушка», к которой прибились беглые «воробушки», тает на глазах, что не может не возмущать Светлану. Выделенные в конце августа 143 миллиона долларов офис «освоил» ровно за год. Естественно, в связи с отсутствием реальных итогов деструктивной деятельности, «инвесторы» разочарованы в своих содержанках.

Не удивительно, что «лягушку-путешественницу» ждут практически в каждой стране мира, ведь туризм – главная цель визитов Тихановской. На таких поездках хорошо зарабатывают владельцы отелей, ресторанов, бутиков и арендодатели дорогих автомобилей.

Цыганская роскошь сопровождает каждый турпоход оппозиционерки. Так, например, за трехдневный визит во Францию, Света умудрилось потратить около 80 тыс. долларов, ведь экономом она уже не летает… Сумма звучит внушительно, особенно если сопоставить ее с политическими итогами поездки, а их просто НЕТ. В очередной раз Тихановская ограничилась встречей с второстепенным чиновником, походами по Парижским достопримечательностям и бутикам. Политика Свету уже не интересует.

Огромные суммы, которые тратятся на содержание беглой оппозиции, возмущают не только белорусское общество, но и западных хозяев Тихановской. Недаром, от Светиного окружения все чаще слышны разговоры о скором переезде в Киев – один из «богатейших европейских» городов.

Уверены, что Зеленский примет экс кандидатку с распростертыми объятиями, ведь ему все равно куда тратить деньги. Володя может себе это позволить, но как отреагирует народ Украины? Следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *