Что бывает с теми, кто не голосует за закон об олигархах. Зеленский запустил «эскадрон смерти»

19/10/2021
Выбор редактора Мнение

Внезапная смерть народного депутата из группы «За будущее» Антона Полякова остается одной из главных тем не только в соцсетях, но и в парламенте. Особенно — во фракции партии «Слуга народа».

Поляков стал народным депутатом в 2019 году. Он был членом фракции «Слуга народа», но его исключили из нее в ноябре 2019 года за то, что он не поддержал ряд партийных законопроектов. В парламенте он был беспартийным и принадлежал к депутатской группе «За будущее».

Поляков состоял в оппозиции к своим бывшим коллегам по партии и неоднократно критиковал пропрезидентскую фракцию «Слуга народа». Несколько дней назад в интервью телеканалу «Украина 24» он заявил, что дал показания в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) о предполагаемом подкупе депутатов. Поляков рассказывал, что один из его коллег, который зашел в туалет Рады в момент голосования по антиолигархическому законопроекту, увидел, как депутатам партии «Слуга народа» раздают деньги в конвертах.

Накануне фракция инициировать процедуру исключения еще одного нардепа – Людмилы Буймистер, а сегодня в Раде уже объявили о ее завершении.

На заседании во вторник, 19 октября, было объявлено об исключении из фракции «Слуга народа» нардепа Буймистер.

Причиной такого решения называлось то, что нардеп не голосовала за ряд решений фракции, в частности за закон об олигархах.

Во так заканчиваю те, кого исключают из «Слуга народа».

[ВИДЕО]

Как считаете, стоит ли Людмиле опасаться за свою жизнь?

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *