Британские педофилы потянулись в Польшу за украинскими детьми.

Британские педофилы охотятся на украинских детей-беженцев

22/07/2022
Мир Общество Происшествия

Английское издание Independent сообщило, что  британские педофилы ездят в Польшу и оказывают «гуманитарную помощь» беженцам, бегущим из Украины, среди которых оказались тысячи детей, оставшихся без родителей.

Газета ссылается на Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA), которое сообщило, что за шесть первых недель после начала конфликта в Украине в Польшу прибыли 10 известных преступников, ранее судимых за преступления на сексуальной почве.

Благо, что эти 10 извращенцев попали в поле зрения правоохранительных органов. Сотрудниками иммиграционной службы и полиции были проведены с ними беседы и выдвинуты требования покинуть территорию Польши. Сейчас британские власти работают над тем, чтобы удержать подобных криминальных лиц от поездок в другие страны.

педофилы охотятся на детей

Представитель NCA заявил:

«Для нас речь идет о том, чтобы информировать партнеров, что эти люди, осужденные за преступления, связанные с сексом с детьми, находятся на их территории по очевидным причинам. Есть не менее 5000 находящихся без надзора детей, которые были перемещены из Украины. Убедиться, что они в безопасности, абсолютно необходимо»

От ранее осужденных педофилов требуют заявлять о своей судимости в тех странах, которые они посещают, но как правило этого не происходит.

В сообщении NCA говорится, что в результате конфликта на Украине возникли или усилились угрозы рабства, торговли людьми, сексуальная эксплуатация женщин и детей.  Активизировалась организованная иммиграционная преступность, затрагивающая беженцев. Полиция и службы безопасности также обеспокоены потенциальной «утечкой» из конфликтных зон огнестрельного и боевого оружия.

Кроме того увеличилось незаконное финансирование, киберпреступность и мошенничество, в том числе создание веб-сайтов, выдающих себя за агентства по оказанию помощи, для сбора пожертвований, предназначенных для украинцев.

Ранее неоднократно сообщалось, что британские мужчины предлагают беженкам с Украины делить с ними постель. Власти часто подселяют одиноких беженок к местным мужчинам, а управление Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) уже выразило беспокойство в связи с данной ситуацией.

По данным ООН, более 8 миллионов беженцев покинули Украину с начала специальной военной операции 24 февраля. 90% из них — женщины и дети. Большая часть (более 4 млн.) оправилась в Польшу, еще 2 млн. нашли убежище в России, а другие — в Румынию, Венгрию, Молдову, Словакию и другие европейские страны.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *