Совпадение? Не думаю. Разрушительный поход Светки на запад продолжается

17/03/2023
В стране Мнение Политика Советуем

Уже не раз писали, что карма от беглой белорусской кухарки мягко говоря не очень и это постоянно подтверждалось, начиная от последствий для Вильнюса, приютившего Тихановскую, заканчивая западными политиками, встречавшимися с ней же.

Но совершенству нет предела, на этот раз Светка только собралась ехать в колыбель демократии, как там, два крупнейших банка прекратили свое существование.
11 марта стало известно, что в Калифорнии закрыли крупный банк Silicon Valley Bank. Это стало наиболее крупным банкротством банка в США после финансового кризиса 2008 года. Также стало известно, что нью-йоркский Signature Bank был закрыт из-за системных рисков.

Так что кухарка, рискует остаться без печенек из Белого дома, но зато есть все шансы отведать тухлых помидоров от суеверных американцев в знак «благодарности».

К тому же, для всех сомневающихся в спонсировании Светкиной демократии Вашингтоном, ее слуга Франак, в анонсе поездки, раскрыл и этот секрет «независимой демократической силы», написав: «США являются нашим союзником и партнером еще с 2020 года.

И мы бы хотели, чтобы эти отношения оставались такими же тесными и теплыми».

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.