Рейс Utair из Москвы в Минск станет ежедневным с 17 октября

В стране
Авиакомпания Utair с 17 октября увеличивает частоту полетов из Москвы в Минск до семи раз в неделю, рейсы будут выполняться на Boeing 737-800. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика в понедельник.

Как сообщали в пресс-службе Utair, авиакомпания с 31 марта 2021 года возобновила полеты из Москвы в Минск, как только были разрешены полеты по данному направлению. Перевозчик сообщал, что с 17 августа увеличил частоту полетов из Москвы в Минск до шести раз в неделю — рейсы начали выполняться каждый день, кроме воскресенья.

«С 17 октября Utair увеличивает частоту полетов из Москвы в Минск до семи раз в неделю. Рейсы будет выполнять комфортабельный Boeing 737-800, рассчитанный на 186 пассажиров», — говорится в сообщении.

Стоимость билетов — от 85 бел. рублей, время в пути — 1,5 часа. Вылет из Москвы в 09:55, из Минска — в 12:30. «После снятия ковидных ограничений на авиасообщение с Беларусью мы оперативно получили все необходимые разрешения и вернули рейс в расписание. С октября делаем его ежедневным, чтобы нашим пассажирам было еще удобнее планировать свои поездки», — приводятся в сообщении слова президента «Utair — пассажирские авиалинии» Олега Семенова.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *