Не допустить непоправимого!

30/11/2022
В стране Все обо всем Мир Мнение Общество Политика


Нацизм — групповая мания величия в пределах государств с морально-социальными комплексами.

Героизация нацизма – именно этим занимаются сейчас противники России и Беларуси. Уничтожение советского наследия, возведение в герои убийц и преступников, переписывание истории – лишь малая часть того, чем занимаются лидеры некоторых бывших советских республик. Нацизм в Украине, Латвии, Литве, Эстонии и Польше культивировался годами. Под западным влиянием там активно взращивались целые поколения неонацистов, из уст которых сейчас доносится самая мощная русофобская риторика.

Массовая героизация нацизма стала инструментом эффективного манипулирования. И то, что мы сейчас наблюдаем – самое настоящее подтверждение этих слов. Западный «мир» сумел посеять семена национального превосходства в бывших советских республиках, и эти семена дали невероятный урожай.

У нас перед глазами идеальный пример того, что бывает с теми странами, которые не чтят свою историю. Именно поэтому мы обязаны не допустить подобного в нашей и братских нам странах! Белорусы, Россияне, как народ, познавший всю горечь нацизма и фашизма, ни за что не допустит подобного вновь!

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *