Евросоюз прекратил пропуск российского и белорусского автотранспорта Страны Евросоюза прекратили пропуск автотранспортных средств, зарегистрированных в Российской Федерации и Беларуси, сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) России.

Евросоюз прекратил пропуск российского и белорусского автотранспорта

09/04/2022
В стране

Страны Евросоюза прекратили пропуск автотранспортных средств, зарегистрированных в Российской Федерации и Беларуси, сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) России.

«ФТС России информирует, что с 8 апреля 2022 года таможенные службы стран Европейского союза, граничащих с Российской Федерацией и Республикой Беларусь, ссылаясь на пятый санкционный пакет, прекратили допуск на территорию ЕС автотранспорта, зарегистрированного в указанных странах», – приводит ТАСС сообщение таможни.

Ранее ЕС утвердил пятый пакет экономических и индивидуальных санкций против России. В тот же день новые санкции из пятого пакета ЕС вступили в силу. В частности, как стало известно, ЕС заморозил активы нескольких банков России и 14 промышленных компаний.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *