Skip to main content

Российский беспилотник уничтожил опорный пункт украинских националистов — видео

11.03.2022

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Воздушно-космических сил России нанес удар по укрепленному опорному пункту украинских националистов. Об этом сегодня, 11 марта, сообщили в Минобороны РФ, опубликовав видео нанесения удара.

 

«Ударный БПЛА поразил цель с высоты около 4 тысяч метров высокоточным боеприпасом. Задействованные в специальной военной операции беспилотные летательные аппараты осуществляют разведку, корректировку огня, а также боевое применение средств поражения по целям», — указали в военном ведомстве.

С 24 февраля, продолжается объявленная президентом РФ Владимиром Путиным специальная военная операция России с целью демилитаризации и денацификации Украины. Решение принято в ответ на обращение руководителей республик Донбасса. Путин подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ заявило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, а высокоточными средствами выводят из строя военную инфраструктуру. Гражданскому населению ничего не угрожает, подчеркнули в военном ведомстве.

Поделиться новостью