США хотят разорить Германию и развязать войну в Европе

Немцы прозрели: США хотят разорить Германию и развязать войну в Европе

13/09/2022
Конфликты Политика Экономика

Профессор экономики Кристиан Крайсв в интервью изданию Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN) сообщил, что США выгоден экономический кризис в Европе для спасения своей экономики. Чтобы решить свои проблемы с колоссальными долгами Вашингтон специально пытается развязать войну на территории Европы.

Экономисты убеждены, что Германия оказалась в катастрофическом положении. Малый и средний бизнес находится на грани банкротства. Сейчас стоимость на электроэнергию и газ в Европе гораздо выше, чем на американском или азиатском рынке. Однако самый большой скачок цены будет впереди, считает Крайс.

По мнению профессора, США заинтересованы в ослаблении немецкой экономики, которая занимает одно из лидирующих мест во всём мире. Антироссийские санкции вредят не Москве, а прежде всего жителям Германии. Крайс отметил:

Война с участием НАТО могла бы стать решением проблем США с перепроизводством и долгами. Американцы рассчитывают, что в результате неё в Центральной Европе будет уничтожена большая часть производственных мощностей

Кроме этого, Вашингтон не может допустить, чтобы Россия и Германия стали союзниками на мировой арене, поскольку это станет настоящей угрозой для американской гегемонии. Поэтому США делают всё, чтобы вбить клин в отношения Москвы и Берлина, пользуясь украинским конфликтом.

Вспоминается старый анекдот: «Сидят четыре индейца в тюрьме. Сидят день, сидят два… На третьи сутки заточения Зоркий Глаз увидел, что у сарая нет одной стены.»

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *