Вооруженные силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции на Украине.

На Украине уничтожены еще четыре базы хранения ГСМ — Минобороны

07/04/2022
Конфликты

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции на Украине.

О ходе спецоперации рассказал на утреннем брифинге 6 апреля рассказал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, подразделения войск Донецкой Народной Республики, продолжая наступление, полностью зачистили от националистов населенный пункт Сладкое.

В то же самое время Вооруженные Силы Российской Федерации продолжали нанесение ударов по объектам военной инфраструктуры Украины.

«Высокоточными ракетами воздушного и морского базирования в течение ночи уничтожены четыре базы хранения горюче-смазочных материалов в районах населенных пунктов Николаев, Запорожье, Харьков и Чугуев с которых осуществлялось снабжение топливом украинских группировок войск под Харьковом, Николаевом и на Донбассе», — доложил генерал.

Напомним, что накануне были уничтожены украинские баз хранения горюче-смазочных материалов в районах населенных пунктов Радехов, Казатин, Просяная, Николаев и Новомосковск.

По данным Минобороны в Харьковской области украинские спецслужбы готовят масштабную провокацию с использованием отравляющих веществ.

 

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *