подтверждение информации о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров находится в Мариуполе и лично руководит спецоперацией видео с кадрами встречи Кадырова с командующим 8-й армии генералом Андреем Мордвичёвым.

Кадыров лично руководит операцией в Мариуполе — видео

28/03/2022
Конфликты

Глава Чечни Рамзан Кадыров находится в Мариуполе и лично руководит спецоперацией видео с кадрами встречи Кадырова с командующим 8-й армии генералом Андреем Мордвичёвым.

«А вот и подтверждение нашей информации — глава ЧР Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь и встретился с Мордвичёвым. Кадыров лично руководит спецоперацией, встречается с бойцам и намечает планы штурма», — говорится в сообщении.

Кроме того, источники, близкие к окружению главы ЧР сообщают, что верховный главнокомандующий ВС России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания генерал-лейтенант Росгвардии Рамзану Кадырову.

Рамзан Кадыров, в свою очередь, выкладывает в соцсетях видео из Мариуполя с кадрами зачистки и обещает, что до полного взятия города осталось немного времени.

«Российские военнослужащие дом за домом освобождают Мариуполь от нацистских бандформирований. Бойцы действуют решительно, жёстко, оперативно. Каждая многоэтажка прочёсывается вплоть до крыши. До полного освобождения Мариуполя от бандеровского подполья осталось совсем недолго», — пишет он.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *