Skip to main content

Боец ДНР героически погиб, спасая мирных жителей в Мариуполе. Видео

29.03.2022

«Этот боец спас женщин во время очередного обстрела жилых кварталов националистами, затолкнув их в подъезд. Можно сказать, что он своим телом „закрыл“ и героически погиб», — сообщает корреспондент URA.RU. Видео с места происшествия есть в распоряжении агентства.

Также мирные жители Мариуполя рассказали, что вынуждены жить в подъездах. По их словам, в квартирах жить невозможно: разрушены стены, выбиты окна из-за чего внутри очень холодно.

Спецоперацию на территории Украины президент России Владимир Путин объявил 24 февраля. По его словам, приоритет российской армии — исключение напрасных жертв среди мирного населения, поражение объектов военной инфраструктуры и вооружений ВСУ высокоточными средствами. Наступательные действия Вооруженных сил России осуществляются на различных направлениях: сейчас заблокированы Киев, Харьков, Чернигов, Сумы и Николаев. Под полным контролем находятся Херсонская и большая часть Запорожской области. Освобождены значительные территории Луганской и Донецкой народных республик.

Поделиться новостью