Skip to main content

Уважаемые, а в какие дырки вы еще засовываете свой нос?

28.02.2023


Тема, о которой я сейчас хочу написать, уже изрядно набила оскомину и успела надоесть, но заставляют к ней возвращаться снова и снова действия различных деструктивных организаций и шарашкиных контор, проплаченных для наведения хаоса в нашей стране.
При этом направления этих действий настолько разное и не имеющее рамок и границ, что порой удивляешься, на что еще способен человек для собственной выгоды. Крайним, что меня возмутило и вызвало негодование, было заявление бчб-шных каналов о том, что на Белорусской АЭС произошло облучение персонала. Эту сверх важную и актуальную информацию деструктивные организации получили якобы из-за дырки в системе электронных обращений. Уважаемые, а в какие дырки вы еще засовываете свой нос?
Данное вранье со стороны информканалов обставлено по всем канонам. Даже слепили картинку из электронной формы. Стоит отметить, что сделать это совсем не сложно, форма есть на сайте и с помощью несложных манипуляций родилась новость, способная всколыхнуть общественность и, конечно же, вызвать резонанс. Зачем, спросите Вы? Для этого достаточно вспомнить, как бурно обсуждалось строительство АЭС и какое количество недовольства это вызвало. Но факт свершенный, проект реализован, и наше белорусское общество получает от этого выгоду. А это уже само по себе не дает покоя манипуляторам, дергающим за нитки своих марионеток. А они и рады стараться, нужно ведь отрабатывать полученные донаты.
Кстати о них, на днях еще один ярый противник процветания Беларуси Bypol обналичил так сказать последние кровные биткоины из электронного кошелька, на момент написания статьи там по нулям. Для тех кому интересно даю ссылку, чтобы не быть голословным, и тем более никаких скринов. https://www.blockchain.com/explorer/addresses/btc/19yKQ9BJQswgV2ZU92hY7xtXAkmh8RApsx
Там есть, на что посмотреть. Особенно, безобидная транзакция на сумму 14 тысяч долларов, от доверчивых белорусов, продолжающих спонсировать деятельность сомнительной организации. Не обидно ли давать деньги, а на выходе посмотреть очередное скандальное видео с полосканием грязного белья семейных скандалов кого-либо. А этот кто-либо, как правило, обычный человек, рядовой сотрудник милиции, военный или госслужащий. И наверняка он не представляет для вас никакого интереса. Не обидно платить за то, что можно посмотреть в любом дешевеньком сериале не вкладываясь материально. Но дело сделано, деньги они отработали, а вам остается только проглатывать некачественный контент.
Но самым негативным процессом от деятельности таких псевдо добродетелей является не то, какое количество денег они смогут вытянуть, одурачивая людей, а то, насколько они способны промыть головы. И наиболее этому подвержена молодежь, которая в последующем должна стать опорой нации.
Совсем недавно оппозиционные телеграмм каналы сокрушались новостью о дальнобойщике, который якобы провоцирует людей в чат-рулетке на резкие высказывания и выкладывает это в сети интернет. По данным видео правоохранительные органы наведываются в гости, незваные, по мнению змагароу.
Но если послушать пару таких видео сразу становится понятно, что их головы им уже не принадлежат. В последствии, им придется отвечать за свои слова и поступки, по различным статьям. Разнообразия бесчеловечности там хоть отбавляй, и оскорбления, и разжигание ненависти и вражды, и неуважение к своей истории. Вина их, безусловно будет доказана, и дело не в плохом дяде, который позвонил и спровоцировал их на разговор. Дело в той гнили прочно засевшей в головах этих не видевших жизни парней.
А это и есть результат деструктивной деятельности различных организаций, управляемых людьми из-за океана, которые желают отнюдь не добра и процветания нашему государству.
Не принимая и не закрывая глаза на происходящее нам с Вами под силу это искоренить.

Поделиться новостью