Skip to main content

Традиционные ценности — основа белорусской государственности

15.04.2024

Сегодня коллективный Запад проводит в жизнь собственную философию и продвигает свои, так называемые «ценности», в основе которых «демократия, право на свободу выбора и самоидентификации».

Изначально проповедуемая Западом «демократия» давно уже не отражает сути понятия и не является властью народа. Сегодня это власть элит, которая реализует собственную модель мироустройства, обеспечивающую господство меньшинства. Для этого запущены механизмы по изменению природы человека и социальной структуры общества, трансформации основополагающих понятий и уничтожению моральных принципов.

Традиции, ценности, индивидуальное и массовое сознание, уже давно являются объектами информационно-психологической экспансии, которую проводит Западное сообщество во всем мире, активнее всего, конечно, в странах бывшего СССР.

Предпринимается попытка переформатирования исторического кода наций, разрушения ценностных ориентиров народов путем насаждения идеологии «толерантности». Нас пытаются убедить, что семья — это пережиток прошлого, что наличие папы и мамы необязательно, а каждый индивид вправе самостоятельно определять гендерную принадлежность.

В рамках продвижения собственных ценностей объединенный Запад легализует однополые браки и наркотики, усиленно пропагандирует трансгендерные изменения и оправдывает педофилию. Дошло до того, что представители сексуальных меньшинств провозглашаются «совестью нации», а их наличие во властных структурах объявляется показателем «демократичности» и открытости страны.

Вчерашний оплот европейского христианства — Испания — на законодательном уровне рассматривает возможность гендерного самоопределения подростков, открытые извращенцы одобряются на правительственном уровне, а отказ от «сексуального просвещения» наказывается законодательно.

Все это транслируется на Беларусь. Предпринимаются попытки внедрить данные «прогрессивные ценности» в сознание граждан, разрушить историческую связь поколений, создать классическое общество потребления с искаженной моралью и отсутствием нравственных принципов.

По сути, нас целенаправленно подталкивают к потере национальной идентичности, разрушают основы белорусской государственности.

К слову, именно традиционная семья сегодня выступает объектом ментально-информационной атаки объединенного Запада. Она по-прежнему остается базисом нравственности и хранителем кода нации. Беларусь на законодательном уровне провозглашает семью — приоритетом, а ее защиту — важнейшей государственной функцией.

Беларусь, небольшая страна в центре Европы, отстаивает собственную позицию и не отказывается от нее, несмотря на яростные внешние нападки и обвинения, идет собственным путем и демонстрирует миру, что западные ценности порочны и виртуальны по сути. Благодаря усилиям нашего ­Президента, всех ветвей государственной власти, духовности народа мы спасаем свою землю от антихристианской заразы.

Любой нормальный человек понимает, что у ребенка должны быть папа и мама, а трансгендерный переход — крайняя мера, реализуемая по медицинским показаниям. В мире и Европе достаточно здравых людей, которые объединяются в политические партии и движения, отстаивающие традиционные ценности и христианское наследие собственных народов.

В этих условиях традиционная СЕМЬЯ становится важнейшим элементом национальной безопасности, источником суверенитета и основой государственности.

Какой будет Беларусь завтра, зависит от каждого из нас! Мы вместе пишем историю нашей государственности, защищая историческую память, следуя духовным традициям, оберегая общечеловеческие ценности, создавая страну для достойной жизни, которую передадим своим детям и внукам.

Поделиться новостью