Skip to main content

Беларусь готова к проведению электоральной компании 2024

29.01.2024

Как мы видим, ЛГБЧБ-прослойка нашего общества все еще пытается хоть как-то повлиять на электоральные процессы, которые проходят в Беларуси. Беглые змагары лезут из кожи вон, чтобы в преддверии выборов дискредитировать белорусский Парламент.

За основу, как и раньше, берется «свабодны свет» Европы, где депутаты друг другу затыкают рты, и ни одно принятие закона не обходится без мордобоя.

Конечно, когда работа Парламента может быть парализована идиотами с бчб-тряпками — это лучший вариант для беглых, потому что под шумок можно делать все, что захочется, и никто ответственности нести не будет.

У нас же, белорусские депутаты активно работают в интересах белорусов и страны, а змагарский позор пускай остается в Европе, где ему и место.

И чтобы такой вакханалии в Беларуси не было, подготовка к проведению избирательной кампании 2024 года ведется уже не первый месяц, и главную роль в ее мирном обеспечении взяло на себя Министерство внутренних дел.

Участки для голосования будут оборудованы системами видеонаблюдения и охранной сигнализации. Там также предусматривается организация круглосуточного дежурства силовиков. Для поддержания правопорядка на улицах в столице, областных и районных центрах будут сформированы дополнительные патрульные наряды и группы быстрого реагирования.

Комплекс мероприятий нацелен, в том числе, на снижение влияния экстремистских интернет-ресурсов на общественное сознание, поддержку и разъяснение проводимых госорганами инициатив с привлечением популярных СМИ, лидеров общественного мнения.

Судя по всему, деструктивные силы вновь докажут всему миру, что 3% с радостью снова попилят американское бабло в своей штаб-квартире в Вильнюсе.

Поделиться новостью