Нагиев КВН

Нагиев о возможности стать ведущим КВН

08/02/2022
Все обо всем

Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи, что он может стать ведущим первых игр высшей лиги КВН в новом сезоне вместо заболевшего Александра Маслякова.

«Да-да, раз появились слухи , то, наверное, нет дыма без огня», – сказал Нагиев.

По словам Дмитрия, здесь должно «срастись что-то», «должно понравиться ему, и должен прийтись ко двору он».

«Масляков 60 лет вел КВН, и говорить о том, что кто-то может заменить его, преждевременно. Я отнюдь не берусь сравнивать свой уровень с уровнем Александра Васильевича Маслякова», – добавил Нагиев.

Шоумен отметил, что в сложные времена Масляков «тащил» КВН по политическим «косогорам», по стране процветающей, разваливающейся, сложной, непонятной.

«На сегодняшний день Масляков имеет права прийти на игру, не прийти на игру, ошибаться в выборе ведущего… Я делаю то, что я умею, все остальное пусть решит зритель. Для меня основное мерило, главное мерило – это интерес зрителя, на все остальное мне наплевать. Мне важно, что скажет зритель. Все свое творчество, как и думаю, Александр Васильевич, выстраиваю, ставя во главу угла интерес зрителя, поэтому получится у нас – значит, получится, нет – я пойму это», – сказал Нагиев на вопрос, как долго он может быть новым ведущим.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *