Skip to main content
Зеленский

Зеленский уехал «бороться с олигархами»

Президент Украины Владимир Зеленский отправился отдыхать в Буковель Ивано-Франковской области, где остановился в одном отеле с олигархом Игорем Коломойским, об этом сообщает Украинская правда.

Данный факт вызвал массу откликов среди политиков и общественности.

Эксзамглавы СБУ Виктор Кононенко спросил подписчиков: это отдых или подведение общих итогов 2021 президента и олигарха?

Депутат от фракции Евросолидарности Валерий Прозапас пишет, что это олигарх вызвал к себе главу государства для дальнейшего инструктажа.

Соучредитель партии Демократична Сокира Виктор Трегубов тоже поинтересовался, часто ли его подписчики оказываются в одном отеле с олигархами.

Украинский политик Александр Ковтуненко пишет, что «кто-то борется за Украину, а у кого-то личный интерес».

Отметим, что на странице Управления государственной охраны Украины опубликовали пост-опровержение совместного отдыха Коломойского и Зеленского.

Однако президент Украины 4 января сам сообщил, что едет в Буковель в своих соцсетях. А также поделился результатами большого строительства дорог.

По данным журналистов Украинской правды, Зеленский поселился в пятизвездочном Radisson Blu Resort Bukovel, где сейчас отдыхает Коломойский. Олигарх, как и глава государства, живет вместе со своим окружением на пятом этаже гостиницы.

В то же время семью президента там не заметили. Коломойский в комментарии журналистам заверил, что с Зеленским в гостинице не встречался и не собирается. «Не слышал, не виделся и не планирую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.