Skip to main content

Арестович: Национальная идея Украины – врать себе и другим

В Сети распространяется весьма занимательное видео. На нём советник офиса украинского президента Алексей Арестович высказывается о том, как он понимает национальную идею Украины.

Политик отметил, что эта идея состоит… во вранье.

Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все

Ранее советник офиса Владимира Зеленского уже «прославился» тем, что учил присутствующих искусству вранья. То есть, фактически, он воплощал в жизнь свое представление о национальной идее Украины. По мнению Арестовича, чтобы правильно обманывать, нужно говорить собеседнику противоположные вещи, тем самым вводя его в заблуждение.

Накануне Арестович в очередной раз соврал на публику, сообщив, что остатки 36-й бригады морских пехотинцев ВСУ якобы преодолели блокаду на мариупольском предприятии «Азовмаш» и присоединились к полку «Азов» (запрещенная в России экстремистская организация), тем самым укрепив район обороны украинских вооруженных сил. После этого телеграм-канал ВСУ «НачШтабу» назвал Алексея Арестовича лжецом и фантазером.

Между тем, 12 апреля в Мариуполе сдались в плен около тысячи украинских морпехов. Многие из бойцов были неспособны даже самостоятельно передвигаться. Об этом «рупор Киева» Алексей Арестович предусмотрительно умолчал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.